Главная Полезная информацияСушилки рыбы для вашего бизнеса

Сушилки рыбы для вашего бизнеса

Представьте себе аппетитную сушеную рыбу. Она так и манит взор. Запах привлекает внимание и вызывает непреодолимое желание съесть ее. Думаете, это нереально? Реально, если вы пользуетесь нашим сушильным оборудованием для рыбы.

Заказав в нашей компании профессиональную установку в свой цех, вы сможете производить аппетитные и готовые к употреблению морепродукты. И ваши покупатели это оценят!

Процесс сушки рыбы

Во избежание потери качества рыбной продукции рекомендуем соблюдать все этапы сушки. Но самое главное – рекомендуем подобрать сушилку для рыбы, которая будет соответствовать особенностям вашего предприятия: площади помещения, масштабам выпуска, типу изготавливаемого товара.

В нашей компании «Сушильное дело» вы можете выбрать сушильную установку для приготовления рыбы камерного, тоннельного или шкафного типа. Засушивание рыбы в ней происходит при температуре воздуха 40-100 градусов. Выбор оптимального режима работы зависит от размеров и влажности продукции.

Все камеры могу работать периодически или непрерывно. В них можно засушивать чехонь и плотву, камбалу и воблу, тарань и прочую рыбу. При этом свойства готового продукта зависят от:

- скорости движения воздуха и его температуры;

- соблюдения технологического процесса;

- состояния используемого сырья.

Поэтому правильно подобранная инфракрасная сушилка для рыбы является залогом успешной работы и обеспечения высоких потребительских свойств товара. И выбирать ее стоит с помощью наших профессионалов.

Что мы предлагаем?

В каталоге нашего сайта представлено современное оборудование для сушки рыбы. Изучив его технические характеристики, вы можете подобрать лучшую установку для своего цеха.

1. Владельцам малого бизнеса мы рекомендуем обратить внимание на шкафные камеры невысокой мощности. В них можно сушить не только морепродукты, а и сельхозпродукцию, травы. Главное – сориентироваться с объемом камеры, габаритами агрегата, комплектацией.

Так для начала своей деятельности на рынке вы можете купить камеру «Универсал СД-2П». В нее помещается до 80 кг рыбы. Процесс сушки происходит с минимальным потреблением мощности. Загрузка продукции осуществляется горизонтально или вертикально в подвешенном состоянии. Это позволяет производить конечный продукт целиком или кусочками.




2. Среднему и крупному бизнесу рекомендуем обратить внимание на модели сушильных установок высокой мощности. Они работают непрерывно или длительное время, позволяя загружать до 1 тонны рыбной продукции. Показатель зависит от типа рыбы, ее размеров и характеристик сушильной камеры.

При желании вы всегда можете укомплектовать стандартные инфракрасные сушилки для рыбы под свое производство. Для этого вам необходимо связаться с нашими менеджерами или оставить заявку в сервисе подбора оборудования.

На основании указанных данных специалисты составят техническое задание и предложат вам эффективное и экономически выгодное оборудование. А значит, ваше предприятие будет рентабельным и сможет радовать своих покупателей отменной рыбной продукцией. Обращайтесь!


Смотрите так же:
Сушильная камера для рыбы. Какую выбрать?
Разновидности сушильных камер для рыбы

0