Параметры
Значение
Предполагаемое местоположение производства
Какие продукты планируете сушить – перечислите: *
Размер частиц продукта, подлежащих сушке, мм
Толщина, мм
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
15
20
Ширина/Диаметр, мм
2
3
4
5
6
7
8
9
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Длина, мм
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
100
200
300
400
500
Начальная влажность сырья, %
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Конечная влажность продукта после сушки % *
4
6
8
10
11
12
13
14
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
Планируемый объём переработки сырья, кг в сутки *
50
100
200
300
400
500
600
700
800
900
1000
2000
3000
4000
5000
10000
Планируемый выход сухого продукта, кг в сутки *
100
200
300
400
500
600
700
800
900
1000
Планируемая разовая загрузка оборудования, кг *
8
16
32
48
50
60
70
80
100
150
200
300
400
500
600
800
1000
1500
2000
Требуемая температура сушки, ºС *
16
18
20
22
24
26
30
32
34
37
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
Как думаете сколько времени будет сохнуть Ваш продукт, час *
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
30
36
42
48
72
Как думаете, во сколько раз усохнет Ваш продукт
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Выберете источник тепловой энергии, который Вы планируете использовать для сушки
электричеcтво
природный газ
горячая вода
промышленный пар
электричество-пар
электричество-газ
элек-во-горячая вода
дизельное топливо
древесные отходы
пиллеты
отработанное масло
Выберете режим работы, часов в сутки
6
8
10
12
16
18
24