Главная НовостиКак у фермеров пропадают овощи и фрукты и что с этим делать

Как у фермеров пропадают овощи и фрукты и что с этим делать

Статья о том, как у российских фермеров пропадают свежие овощи и фрукты и что с этим делать и как им помочь

Сегодня  фермеры России испытывают  страшные проблемы с тем, что не могут реализовать  собранный урожай 


Десятки и сотни тонн отличной кондиционной (пока еще) плодоовощной  продукции  начинают портиться и гнить на складах. Еще месяц- другой и всю испортившуюся продукцию  можно будет либо пустить на корм скоту, либо бесплатно  раздать  населению либо просто выбросить. И это уже начало происходить в России. 

Читайте статьи: 

Причина этого  — эпидемия  короновируса, упавший рубль и как следствие  кардинальное снижение покупательского спроса. 

Сетевые гипермаркеты снизили в разы объемы закупок, как и закрытые на половину рестораны и фруктов-овощные рынки. И до конца этого года точно не стоит ждать увеличение  спроса. 

Наша компания и Ассоциация Производителей Сушеной Продукции предлагает оптимальное решение данной проблемы. 

Мы предлагаем сушить овощи и фрукты.

Наши партнерские  компании, которые уже много лет закупают  сушеные овощи и фрукты   на сегодня также испытывают  трудности. Но только не со сбытом своей продукции, а с ее закупкой. 

Более 70% сушеных продуктов ими закупается из за рубежа  — Китай, Иран, Египет, Индия и др. и весь импорт взлетел в цене это первое и второе — начались перебои с поставками  сушеной продукции. 

Сегодня фермеры нашей страны имеют все возможности  для импортозамещения  сушеных овощей и фруктов. 

Нужно только найти в себе силы не ныть, а просто просчитать выгодность того, что продукт  можно  не  сливать за бесценок на корм скоту, а высушить и продать за нормальные деньги, получить прибыль и бесценный опыт и технологии. Ведь сушеные овощи и фрукты уже много лет закупаются пищевыми комбинатами нашей страны, такими как Nestlé, Gallina Blanca, Unilever, Hochland, мясоперерабатывающими, молочными и консервными комбинатами. И сейчас идеальный момент начать производить сушеный продукт и поставлять им либо напрямую, либо через наших партнеров — крупнооптовые компании, такие как Гамма-маркет, Феруза Лайн, Время и К и другие.

Наши специалисты   расскажут как все быстро организовать.  Просчитают рентабельность производства той или иной продукции, подскажут  какое купить оборудование, окажут технологическую помощь! 

Давайте работать и поставлять качественный  сушеный продукт за который будет на стыдно взамен импортному! 

Информация и консультации: +7 (812) 9736013



0