Главная Полезная информацияСушка фруктовых чипсов

Сушка фруктовых чипсов

УНИВЕРСАЛ СД-2ПS


Универсальный инфракрасный шкаф серии «Универсал-СД-2П» предназначен для сушки продуктов в тонком слое (снеков) из овощей, фруктов, мяса, филе рыбы, других продуктов. ИК сушильный шкаф «Универсал-СД-2ПS» рассчитан на продолжительную работу в условиях крестьянских, фермерских хозяйств, а также в домашних условиях и идеально подходит для организации небольшого сушильного производства с малыми затратами электроэнергии и пространства.

Подробнее о данном оборудовании >>


УНИВЕРСАЛ СД-4ПS


Универсальный инфракрасный сушильный шкаф «Универсал-СД-4ПS» предназначен для сушки снековой продукции с низкой выходной влажностью (5-8%) из любых видов фруктов, овощей и мяса.

Подробнее о данном оборудовании >>


УНИВЕРСАЛ СД-4S


Универсальный инфракрасный сушильный шкаф «Универсал-СД-4S» предназначен для качественной сушки продуктов в тонком слое (снековая группа), а именно: мясных и рыбных снэков, чипсов из яблок, груш, айвы и др. фруктов, тонко порезанных грибов, овощей, а также разложенных в один слой на противнях трав и лекарственных растений, морепродуктов с толщиной нарезки 2-5 мм, морской капусты, ламинарий, других любых видов сельскохозяйственной продукции в тонком слое, любых продуктов, имеющих как капиллярную, так и коллоидную внутреннюю структуру.

Подробнее о данном оборудовании >>


Омегадрайв СД-4S


Универсальный инфракрасный сушильный шкаф серии «Омегадрайв-СД-4S» предназначен для сушки пищевых продуктов в тонком слое – фруктовые снеки, фруктовые батончики, чипсы из мяса, рыбные палочки из филе, фруктовая пастила, фруктовый лаваш, а также любых других продуктов тонко порезанных, имеющих как капиллярную, так и коллоидную внутреннюю структуру.

Подробнее о данном оборудовании >>


Омегадрайв СД-4S-M


Универсальный инфракрасный сушильный шкаф серии «Омегадрайв-СД-4S» предназначен для сушки пищевых продуктов в тонком слое – фруктовые снеки, фруктовые батончики, чипсы из мяса, рыбные палочки из филе, фруктовая пастила, фруктовый лаваш, а также любых других продуктов тонко порезанных, имеющих как капиллярную, так и коллоидную внутреннюю структуру.

Подробнее о данном оборудовании >>

0