Сушка
как искусство!
Главная УслугиРасчет цены

Расчет цены

ПРЕЙСКУРАНТ

В этом разделе обычно приводят таблицу с ценами на продукцию и говорят о порядке приобретения оборудования.
Но дело в том, что как показывает практика работы с клиентами, сушильное оборудование приобретается под определённый продукт. Свойства продуктов, а, следовательно, технологии сушки или вяления отличаются. Производительность оборудования для каждого продукта и производства своя. Следовательно, мощностные характеристики установок также необходимо рассчитывать в зависимости от вида продукта и технологии сушки.
Для чего клиенту брать стандартную установку в которой можно создать температуру до 75 °С, если он собирается сушить рыбу при температуре, не превышающей 26°С? Нет смысла переплачивать за лишние киловатты, заранее заложенные в конструкцию сушильной камеры.
Или другой пример. Клиент имеет нестандартное помещение с низкими потолками или узкими проёмами и стандартная камера не может быть установлена в данное помещение.
Цена сушильных агрегатов и их внутренняя и подводящая комплектация также будет зависеть от вида энергоносителя на котором клиент предполагает работу оборудования.
Поэтому, подходя индивидуально в каждому клиенту и получив все необходимые данные о продукте для сушки или вяления, объёме помещения (необходимо для расчёта объёма воздуха, который будет прокачан через сушильную камеру), желаемой производительности, а также ряда других параметров, мы сможем подобрать сушильный агрегат из серийных моделей, модернизировать серийную модель или спроектировать и изготовить сушильную установку, камеру или шкаф индивидуально по техническому заданию клиента и тогда точно указать стоимость сушильного агрегата, который будет отвечать Вашим потребностям.
Обычно, цена на сушильный агрегат состоит из составляющих:

 Для подбора сушильного оборудования для Вашего продукта и уточнения цены на сушильный шкаф, камеру или установку заполните ФОРМУ.
Цена зависит от вида и модели оборудования, базовой комплектации, дополнительных опций, производительности, вида энергии на котором работает оборудование, материале изготовления оборудования, системе управления и контроля параметров, дополнительных опций.
Кроме основного (сушильного) оборудования, наша компания готова поставить любое вспомогательное оборудование, необходимое для обеспечения производства продукта по Вашей технологии. Это может быть оборудование для мойки и очистки продукции, нарезки, бланшировки, оборудование для рыбопереработки, любое другое пищевое оборудование. Мы сотрудничаем  со многими компаниями как в России, так и за рубежом. Но заниматься подбором вспомогательного оборудования для наших клиентов мы будем только в том случае, если оно приобретается вместе с основным - сушильным. 


Заказать услугу
0