Главная НовостиСушильная камера К-100

Сушильная камера К-100

08.09.2015
   
Сушильная камера К-100 для сушки фруктовых батончиков, хлебцев, рыбных и мясных снеков

Сушильная Универсальная Камера К-100 предназначена для промышленной сушки/вяления, а также подсушки любых видов овощей, фруктов, трав, лекарственных
растений, дикоросов (грибы, ягоды) а также, в специальной комплектации для сушки и вяления рыбы и морепродукции (рыбные снеки из любого вида рыбного филе, креветка,
целиковая рыба), производства фруктовых (например яблочных) чипсов, фруктовых батончиков, сухариков и любых хлебных снеков и других пищевых продуктов на предприятиях занимающихся переработкой сельскохозяственной и пищевой продукции.

 

Также, камера предусматривает сушку жидотекущих продуктов в тонком слое с использованием сплошных противней (например, крахмал). Модификации камеры и специальные комплектации (корзины для трав и плодов, вешала с шампурами) позволяют производить рыбные и мясные снэки, а также сушить травы и лекарственные растения и т.п.
 
Снековый вариант камеры К-100ЭS имеет более тонкие по высоте противни и их увеличенное количество. Система управления параметрами сушки камеры К-100 обеспечивает автоматическое поддержание параметров среды (температура, относительная влажность, время) по заданной программе для любого продукта.


Представительства компании в России и других странах:
Сушильное оборудование в Воронеже
Сушильное оборудование в Брянске
Сушильное оборудование в Казахстане


0