Главная НовостиПродажа сушильной установки "СД-150-Фруктик"

Продажа сушильной установки "СД-150-Фруктик"

16.02.2012
   

Продается инфракрасная конвейерная ленточная сушильная установка непрерывного действия "СД-150-Фруктик" для сушки любых пищевых продуктов


УСТАНОВКА ЕСТЬ В НАЛИЧИИ!

1. Характеристика сушильной установки

Четырехленточная сушильная установка (загрузка и выгрузка продукта производится с одной торцевой стороны что позволяет контролировать подачу и выход продукта одному человеку с одной стороны установки), основанная на конвективно-радиационном способе сушки - ИК способ (нагретым воздухом в комбинации с инфракрасным нагревом), с принудительной циркуляцией сушильного агента (воздуха) внутри сушильной установки, с принудительным выбросом отработанного агента (влажного воздуха) за пределы производственного помещения; забор «сухого» воздуха в сушильную установку производится из помещения сушки.

Продукт раскладывается на непрерывно движущуюся сетчатую ленту из нержавеющей стали шириной 1,8 метра (размер ячейки 11х 3.6 мм.).
Максимальная удельная загрузка продукта для снэков – 2.3кг/м (на примере яблочных чипсов - тонко презанное яблоко толщиной 2-3 мм), мясных снэков - 3-4 кг/м.
Расчетное время сушки (продукт: яблочный чипс или мясной снэк толщиной 2-4 мм, разложенный в один слой) – 1 час.
Производительность по сырым овощам (картофель, морковь)- до 200 кг в час( до 5 тонн в сутки или до 150 тонн в месяц)
Суммарная рабочая площадь полотна сетчатой ленты –75 м2. Загрузочный наклонный транспортер объединен с первой лентой.
Привод перемещения лент – электрический с бесступенчатым регулированием (первая, вторая ленты – привод 1; третья и четвертая ленты – привод 2). Максимальная скорость перемещения ленты – 1м/мин. Минимальная – 0.2м/мин.
Источник тепловой энергии – ТЭНы с керамическим ИК покрытием (ИК трубчатые электронагреватели).
Установленная электрическая мощность – 150 кВт. 
Напряжение электропитания – переменный ток, 3х фазный, 50 Гц, 220/380 В.
Класс защиты от поражения электрическим током – 1й по ГОСТ 12.2.007.0-75.
Климатическое исполнение УХЛ категории размещения 4 по ГОСТ 15150-69 (для эксплуатации в закрытых отапливаемых и вентилируемых производственных помещениях). 
Габаритные размеры камеры в рабочем положении (не более) L*B*H (мм.) – 13500х2300х2500.
Масса установки до 5500 кг.



2. Характеристика продукта для сушки (на примере фруковых чипсов)

Начальная влажность продукта – 75% - 87%
Конечная влажность продукта – 6% - 10%
Толщина ломтика 2 - 2.8 мм.
Удельная загрузка продукта –1,5 – 2.3 кг/м2.

3. Система управления сушильной установкой

Система управления сушильной установкой предусматривает автоматическое поддержание внутри сушильного пространства устанвки значений температуры и влажности среды в пределах, задаваемых оператором. Система управления индицирует текущие значения температуры среды в восьми точках внутри камеры и влажности среды в зоне вытяжных вентиляторов. Пределы регулирования температуры внутри камеры (по сухому термометру) от 30 до 85 град.С. Пределы регулирования влажности среды от 25% до 70%. Система управления, через встроенные интерфейсы, обеспечивает связь с персональным компьютером регистрацию и управление параметрами регулирования.

Инфракрасная конвейерная ленточная сушильная установка непрерывного действия "СД-150-Фруктик" имеет универсальную конструкцию и подходит для сушки различных групп пищевых продуктов - овощей, фруктов, трав и лекарственных растений, производства фруктовых и мясных снэков и чипсов. Установка непрерывного действия, удобна в эксплуатации, не требует большого количества обслуживающего персонала, легко обслуживается и управляется. Сушильная установка транспортируется в стандартной фуре.

По вопросам стоимости и отгрузки
Звоните (812) 9736013
Пишите info@sushilnoedelo.ru




Представительства компании в России и других странах:
Сушильное оборудование в Воронеже
Сушильное оборудование в Иркутске
Сушильное оборудование в Узбекистане

0