Главная НовостиКамера К-300S - для производства снэков из рыбы и мяса

Камера К-300S - для производства снэков из рыбы и мяса

11.02.2012
   
Оборудование для производства снэков из рыбы и мяса - камера К-300S

В последние годы получил сильное развитие бизнес по производству снэковой продукции из рыбы и мяса. Это обусловлено его высокой рентабельностью и очень высоким спросом на рыбные и мясные снэки. Такой высокий и постоянный спрос на снэковую продукцию этой категории специалисты объясняют постоянно растущими объёмами производства и потребления пива в России. Снэки из рыбы и мяса являются отличной закуской. Культура пиво-пития в России появилась очень давно. Из фильмов советской эпохи мы хорошо помним пивные круглые уличные бочки, большие пивные кружки по 0,5, пивые ларьки и из продававшихся тогда закусок - конечно же вяленую воблу...Но время пивных бочек безвозвратно прошло. А желание выпить холодного пивка с рыбкой по-прежнему осталось. И на смену вобле, которую приходилось бить об стол пришли рыбные закуски к пиву, которые получили название "снэки".

Наша компания уже давно производит и поставляет оборудование для сушки филе рыбы (например филе путассу) и тонко порезанного мяса мяса - говядины, свинины, оленины, куры, строганины и т.п. В технологическом цикле производтве снэков главное - это процесс сушки. Безусловно, нарезка продукта также важна, но как правило те кто решает начать этот интересный и прибыльный бизнес очень быстро решают вопрос с подбором оборудования для нарезки рыбы и мяса на тонкие кусочки - слайсы. Также просто решается вопрос и с упаковкой - сегодня на рынке большой выбор упаковочного оборудования. Технология - это дело времени и решается как правило с приходом на производство опытного технолога (наша компания располагает такими и готова предоставить их услуги), а вот сушка - это как правило слабое звено. Найти оборудование для сушки можно, но не всякое оборудование качественно и быстро даст возможность получить из продукта хрустящий снэк.

Наша компания выпускает несколько моделей сушильных установок специально предназначенных для производства снэков из рыбы и мяса. Все они имеют литеру "S". Это следующие модели: ИК сушильный шкаф "Универсал-СД-4S", ИК сушильный шкаф "Омегадрайв-СД-4S". Подробно о ИК шкафе для производства снэков "Универсал-СД-4S" читайте -  news/_id=70_br.html />Для более крупного производства - сушильная камера К-300S. 



Камера выпускается в электрическом варианте. Также возможно изготовление камеры работающей от паровой котельной или котла на пару, на горячей воде или на природном газе. Данный вариант камеры предусматривает промышленное производство снэковой продукции. Также есть более дорогостоящий - конвейерный вариант оборудования для производства снэковой продукции высокой производительности.

Наше оборудование универсально и позволяет производить не только рыбные и мясные снэки, но и также фруктовые снэки - например, яблочные чипсы, чипсы из груши и например, чипсы из айвы. Подробные характеристики оборудования можно получить сделав запрос у наших менеджеров по тел. (812)9736013 или info@sushilnoedelo.ru

0