Главная НовостиИнфракрасные сушильные шкафы в наличии!

Инфракрасные сушильные шкафы в наличии!

08.07.2009

В наличии на складе ООО "Сушильное Дело" есть два инфракрасных сушильных шкафа серии "Универсал-3" из нержавеющей стали. Обращайтесь за дополнительной информацией по тел. (812) 9736013 или по эл. почте : info@sushilnoedelo.ru

Универсальная инфракрасная сушильная установка серии «Универсал-3» идеально подходит для качественной и ускоренной сушки ягод, грибов, овощей, фруктов, трав и лекарственных растений, мяса и мясных субпродуктов, вяления и сушки мелкой, средней и крупной рыбы, любых морепродуктов, морской капусты, ламинарий, других любых видов сельскохозяйственной продукции, любых продуктов имеющих как капиллярную, так и коллоидную внутреннюю структуру.

Система управления установки обеспечивает автоматическое поддержание температуры внутри камеры не выше заданного значения, принудительную циркуляцию воздуха через продукт, благодаря встроенной системе вентиляции, автоматическое изменение направление циркуляции при работе в осциллирующих режимах (нагрев – охлаждение), что необходимо при сушке коллоидных тел, какими являются многие виды фруктов, ягоды, орехи а также рыба, мясо и морепродукты, отсчет времени цикла. 
Помещения для работы установки должны быть оборудованы приемно-вытяжной вентиляцией производительностью не менее 1000 м3/час на одну установку.



Технические данные.
1. Номинальное напряжение питания, В – 380/220
2. Ток переменный, частотой, Гц – 50
3. Максимальная потребляемая мощность, кВт – 12
4. Потребляемая мощность в режиме сушки, кВт –8-9
5. Режим работы – продолжительный
6. Масса продукта (в зависимости от вида) на одну загрузку, кг – до 70-150 
7. Длительность цикла сушки  зависит от вида продукта
8. Температура в зоне сушки, С0 - +25 - +70
9. Условия эксплуатации установки:
     температура окружающей среды, С0 - +10 - +20
     относительная влажность, % не более 70
10. Габаритные размеры, мм:
      длинна – 1170
      ширина – 895
      высота – 2200
11. Масса изделия, кг – 200
12. Класс защиты – 1
13. Время сушки (вяления) рыбы от 36 часов
14. Время подсушки рыбы, морепродуктов от 1 до 4 часов
15. Время сушки овощей, фруктов 2,5-8 ч
16. Время сушки ягод 8-16 ч
17. Время сушки трав и лекарственных растений 0,2-0,4ч 
18. Установка имеет двухстороннюю загрузку (по 16 противней с каждой стороны)
19. Шкаф изготовлен из нержавеющей стали. В комплект входят 32 противня из нержавеющей стали.

По вопросам приобретения обращайтесь:
(812) 9736013 или по эл. почте : info@sushilnoedelo.ru


0