Параметры |
Значение |
Предполагаемое местоположение производства |
|
Какие продукты планируете сушить – перечислите: * |
|
Размер частиц продукта, подлежащих сушке, мм
|
Толщина, мм |
|
Ширина/Диаметр, мм |
|
Длина, мм |
|
|
Начальная влажность сырья, % |
|
Конечная влажность продукта после сушки % * |
|
Планируемый объём переработки сырья, кг в сутки * |
|
Планируемый выход сухого продукта, кг в сутки * |
|
Планируемая разовая загрузка оборудования, кг * |
|
Требуемая температура сушки, ºС * |
|
Как думаете сколько времени будет сохнуть Ваш продукт, час * |
|
Как думаете, во сколько раз усохнет Ваш продукт |
|
Выберете источник тепловой энергии, который Вы планируете использовать для сушки |
|
Выберете режим работы, часов в сутки |
|