Сушка
как искусство!

Камея

Кондитерский комбинат Камея существует в Санкт-Петербурге очень давно – с 1988 года. Но до того момента, пока мы не начали работать с Камеей, мы не знали, что это на сегодня лучшие конфеты в России.

Проект с фабрикой Камея предусматривал проектирование и создание для их сложных задач уникальную сушильную установку, работающую от паровой котельной предприятия, которая будет поддерживать тонкие режимы сушки продукции. На сегодня все фруктовые начинки конфет Камея производятся с использованием нашей сушильной камеры. 

Полностью все натуральные ингредиенты, высококачественный шоколад из  какао-бобов без использования красителей, консервантов и пальмового масла и качественные наполнители из натуральных сушеных фруктов дают по праву первое место это компании в рейтингах кондитерских компаний не только России, но и зарубежных стран.



1.jpg


2.jpg


4.jpg

https://cameo.spb.ru


Другие наши клиенты:
Балтийский берег
СПХФА
Food revolution

Смотрите наш каталог сушильного оборудования:
- сушильные шкафы
- сушильные камеры

0