Сушка
как искусство!
Главная Полезная информацияКак выбрать сушилку для мяса?

Как выбрать сушилку для мяса?


В процессе организации предприятия по сушке мяса вы наверняка столкнулись с массой сложностей. Одной из них стал выбор надежного и качественного сушильного оборудования. Ведь без хорошего помощника ваша продукция будет малоинтересна покупателям. А хочется, чтобы готовый продукт манил ароматным запахом, привлекал внимание и был аппетитным, вкусным.

Для выбора лучшей сушилки предлагаем вам обратиться в компанию «Сушильное дело». Работая на рынке свыше 20 лет, мы создали и предложили нашим клиентам более 30 моделей оборудования. Учитывая специфику и масштабы своего производства, вы сможете купить максимально производительную сушильную установку для мяса, сделав свой бизнес рентабельным, прибыльным.

Организация производства

При выборе оборудования для приготовления сушеного мяса (говядины, свинины и пр.) проанализируйте свои цели. Если планируется производство небольшого количества изделий, то можно заказать установку с невысокой мощностью и минимальным потреблением энергии. Для среднего или крупного бизнеса стоит выбирать мощные модели.

У нас в каталоге вы найдете сушильную камеру К-600. Продолжительный режим работы, до 300/420 противней, большая площадь раскладки мясных снеков (до 208 кв.м.) и одновременная загрузка до 2,5 тонн мяса – далеко не единственные преимущества агрегата. Наши специалисты могут оборудовать камерную сушилку дополнительными фильтрами, устройством записи работы, системой автоопределения степени выведения влаги и не только. Детальнее о камерном оборудовании К-600 вы можете узнать у специалистов или на сайте.




Основные параметры сушилок

При покупке инфракрасной сушки для мяса рекомендуем учитывать:

Размеры агрегата. Каждая модель имеет индивидуальные габариты, внутренний объем камеры, количество лотков и сетчатых (обычных) противней. Это позволит вам подобрать оптимальный вариант установки для мяса и готовить его по фирменным рецептам. Ведь можно засушить или повялить мясо мелкими, крупными кусочками.

Мощность оборудования. Позволит вам сократить длительность производственного цикла. Чем сушилка мощнее, тем быстрее и качественнее вы сможете высушить мясо. Особенно, если речь идет о продукции с высокой влажностью.

Источник тепловой энергии. В каталоге представлены модели сушилок, работающих на всех видах топлива. Вы можете использовать в работе то, что вам выгодно: нефтепродукты, древесные отходы (пеллеты), электроэнергию, водяной пар, природный газ.

Функционал. Все камерные агрегаты для сушки мяса работают в автоматическом режиме. Вместе с тем функционал оборудования отличен. Некоторые модели оснащены программируемым контроллером, датчиком контроля влажности и температуры воздуха, имеют опцию охлаждения изделий и пр.

При подборе инфракрасных сушильных систем для мяса эти и другие характеристики важны. И лучше, если окончательное решение вы примете после консультации профессионалов. Имея многолетний опыт работы, они подберут для вас надежную и производительную установку, которая сделает рентабельным ваше дело!


Смотрите также:
Типы сушилок для мяса
Цех инфракрасной сушки мяса

0