Главная НовостиСушильное Дело предоставляет услуги технолога

Сушильное Дело предоставляет услуги технолога

24.05.2009

Компания Сушильное Дело разрабатывает и производит сушильное оборудование, инфракрасные сушильные шкафы и сушильные установки большой производительности под любую технологию сушки - сушка и вяление (вялка) рыбы, сушка овощей, сушка фруктов, сушка трав, лекарственных растений и т.п.

Наше сушильное оборудование и сушильные установки - инструмент в руках технолога и с помощью составления программ сушки может быть использовано для сушки или вяления любых пищевых продуктов. На сегодняшний день наша компания готова предоставить организуемым сушильным предприятиям консультации опытных технологов с выездом на место производства.

Наши специалисты, проработавшие технологами на различных производствах по сушке овощей и фруктов, вялению и сушке рыбопродукции составят проект Вашего сушильного цеха, разместят сушильные камеры, инфракрасные сушильные шкафы или сушильные установки и сушильные камеры в Вашем цеху, подберут всё необходимое оборудование для сушильного производства, а также для подготовки сырья к сушке (машины для мойки, очистки, нарезки и бланшировки продукции в случае организации сушильного цеха по переработки овощей и фруктов и оборудование для засола и других операций в случае организации цеха по вялению и сушки рыбы) , отладят работу сушильного оборудования, составят необходимые программы сушки, разработают ТУ и ТИ, подберут и составят всю необходимую документацию для входа Вашего продукта на рынок. Для заказа услуг технолога обращайтесь по тел. в С-Петербурге (812) 9736013 или на нашу электронную почту: info@sushilnoedelo.ru


Представительства компании в России и других странах:
Сушильное оборудование в Новосибирске
Сушильное оборудование в Иркутске
Сушильное оборудование в Финляндии

0