Сушка мясных снеков и субпродуктов
УНИВЕРСАЛ СД-2П
Универсальный инфракрасный шкаф серии «Универсал-СД-2П» предназначен для сушки ягод, грибов, овощей, фруктов, трав, лекарственных растений, мяса, вяления и сушки мелкой рыбы или филе, морепродуктов, морской капусты, ламинарий, других любых видов сельскохозяйственной продукции, любых продуктов, имеющих как капиллярную, так и коллоидную внутреннюю структуру.
ИК сушильный шкаф «Универсал-СД-2П» рассчитан на продолжительную работу в условиях крестьянских, фермерских хозяйств, а также в домашних условиях и идеально подходит для организации небольшого сушильного производства с малыми затратами электроэнергии и пространства.
Подробнее о данном оборудовании >>
УНИВЕРСАЛ СД-4П
Универсальный инфракрасный сушильный шкаф серии «Омегадрайв-СД-4S» предназначен для сушки пищевых продуктов в тонком слое – фруктовые снеки, фруктовые батончики, чипсы из мяса, рыбные палочки из филе, фруктовая пастила, фруктовый лаваш, а также любых других продуктов тонко порезанных, имеющих как капиллярную, так и коллоидную внутреннюю структуру.
Подробнее о данном оборудовании >>
УНИВЕРСАЛ СД-4
Универсальный инфракрасный сушильный шкаф «Универсал-СД-4» предназначен для сушки ягод, грибов, овощей, фруктов, трав, лекарственных растений, мяса, мясных субпродуктов, вяления и сушки мелкой рыбы (дополнительные опции шкафа позволяют вывешивать рыбу на вешелах), любых морепродуктов, морской капусты, ламинарий, других любых видов сельскохозяйственной продукции.
Подробнее о данном оборудовании >>
Омегадрайв СД-4
Универсальный инфракрасный сушильный шкаф «Омегадрайв-СД-4» (базовая модель серии «Омегадрайв») предназначен для сушки сложносохнущих продуктов - фруктов, фруктовой пастилы и батончиков, мяса и мясных снеков, мясных субпродуктов, вяления и сушки мелкой рыбы (дополнительные опции и модификации шкафа позволяют вывешивать мелкую рыбу – до 15 см на вешалах, установленных в направляющих шкафа вместо противней), любых морепродуктов, морской капусты, ламинарий, других любых видов сельскохозяйственной продукции, любых продуктов, имеющих как капиллярную, так и коллоидную внутреннюю структуру, а также производство снеков (чипсов) с низкой выходной влажностью (5-8%) из любых видов фруктов, рыбы и мяса, макаронных вакуумированных изделий и др.
Подробнее о данном оборудовании >>